Al equipo que dirige Daniel Rau le costó establecer diferencias, el primer tiempo fue clave (39-34) y el visitante tuvo buena efectividad en el primer cuarto que ganó 25-21.

El duelo entre River y Social Lanús se definió al final del encuentro a favor del Millonario por 78-60. Esta victoria le dio el pase a los cuartos de final de la Liga Metropolitana en donde se medirá ante Sportivo Escobar el día domingo (20/11) a las 20 hs en El Monumentalito.

Los últimos dos parciales cambió la sintonía del encuentro y La Banda comenzó a cambiar su juego con 11/21 en triples para un altísimo 52% y eso cambió la postura de Social Lanús que tuvo que salir a defender la ofensiva de River. Los internos de Social quedaron mano a mano contra Germán Fernández (18 ptos. y 15 reb.) y Martín Trímboli (16, 5, 3 asist. y 4 robos) que inclinaron la balanza para los de Rau.

Info: River Basquet TV

El goleador de la noche fue Genaro Lorio (22) del equipo de Núñez, quien volvía de su actuación en la Selección Argentina de 3×3. Por su parte, Pedro Lorusso, que de forma silenciosa marca el ritmo del equipo y ayuda con su gran intensidad defensiva.

El encuentro se definió en los último siete minutos cuando River manejó por momentos diferencias superiores a 10 puntos y cambiaba el aire haciendo una rotación de jugadores. Lo más importante fue que el funcionamiento del equipo no cambió.