Los primeros 15 minutos del partido estuvieron marcados por la intensidad y la disputa en el mediocampo. Sin embargo, a los 20 minutos, Argentino de Merlo encontró la ventaja con un gol de Luciano Romero.

Tras el gol en contra, Midland buscó el empate con insistencia, generando varias oportunidades claras de gol. Sin embargo, la sólida defensa de Argentino de Merlo y las intervenciones clave del arquero Rodrigo Lugo impidieron que Midland lograra igualar el marcador.

El encuentro terminó con la victoria de Argentino de Merlo, que suma su segundo triunfo en el torneo y escala al puesto 17 en la tabla de posiciones, sumando nueve unidades. En la próxima jornada, enfrentará a Fénix el sábado a las 15:30.

Por otro lado, Midland se hunde en el fondo de la tabla después de este resultado adverso, ubicándose en el puesto 19 con 8 puntos en nueve partidos disputados. En la próxima fecha, se enfrentará a Sportivo Italiano el sábado a las 15:30.